С добрым утром

"С добрым утром" тебе прошепчу я
Под негромкое пение птиц
И согрею теплом поцелуя
Чуть дрожащую нежность ресниц.

Из-за шторы шмыгнет солнца лучик,
Словно рыжий зайчишка шальной.
Знаешь, в жизни мне не было лучше,
Чем, когда я бываю с тобой.


Рецензии