Про любовь

Тучи брови свои нахмурили,
Снег просыпался, будто пух.
И сосульки затараторили:
"Кап-кап-кап-кап" и "Плюх-плюх-плюх".
И сосульки звенят, заливаются,
И в сарайке кричит петух,
И всё в песню одну сливается -
Про любовь воробьишек двух.

1996


Рецензии