Затуманилось

Затуманилось.
Нет ума-есть злость,
Всё о чем мечтал
В жизни - не сбылось.
Опостылело.
Зло остыло, но
Всё течёт не так -
На душе темно.

Припев:
Лишь увидев тебя,
Я другой и моложе.
Жизнь мечтой теребя
Ты меня огорошишь.
Я с тобой, и пускай
Может чудо не сбыться.
Уплывает тоска,
Только счастье на лицах.

Призадумалось.
Мне в бреду спалось,
Что-то не успел,
Много сорвалось.
Подытожилось.
Всё не в толк жилось.
То, чего хотел
Делать не пришлось.

Припев:


Рецензии