так холодно, что хорошо

Мне жаль, что нельзя отправиться странствовать
По солнечным комнатам твоей души.
Представь - никогда, никогда не влюбляться бы?
Ты скажешь, что значит - не жить.

А я опустела, ты знаешь, мне холодно
Настолько, что так хорошо!
Поедем, скорее! Из чертова города..
Туда.. далеко-далеко...

Я не измеряла тоску свою в градусах,
Смеюсь и ношу каблуки.
В моем гороскопе, мол, любит доказывать
И много другой чепухи.

Не верь ему, если б умела всё это я
Ты был бы навеки моим.
Подруги (спасибо им!) мне не советуют,
А тащут с собой в магазин.

Я слушаю музыку, больше не грустную,
Стихами давно не плюю,
Поскольку для рифмы должно быть здесь - "чувствую
что я тебя очень лю..."


Рецензии