Про деревья и тишину

Деревья, словно рыбаки,
Застыли с удочками веток -
Подкармливают нас  с руки -
Мальков Вселенной - малолеток

Неспешным складным говорком
Не расшифрованных столетий.
Лишь птица слабым голоском
Совсем беспомощно ответит.

Молчание перекричать
Не хватит всей вселенской боли.
И приучаюсь я молчать
И ждать тебя - старею, что ли?


Рецензии