Жалею?

Жалею? – до крупиночек жалею,
до кончиков иголочек на ели,
до косточек от виноватых вишен,
у самых рук, у самых губ повисших.
До светлячков, таинственно горящих,
до истины – «что ищешь, то обрящешь»,
до временных дорог, идущих маршем -
о свете в доме дальнем, доме нашем.


Рецензии
нравится) хорошее)

Иван Храмовник   14.04.2014 11:03     Заявить о нарушении
спасибо)

Лила Южанова   15.04.2014 16:21   Заявить о нарушении