В мирные русла речи текут

В мирные русла речи текут…
Мысли просторны, свежи и свободны.
Духом любви наполняется грудь,
Воля тверда, а дела благородны.

Мудрые правят теплом и добром –
Совесть и честь, ясный ум, справедливость.
Так постепенно строится дом –
Дом для грядущих небу на милость.

Звездный посев лучезарных детей
Семенем ляжет в добрую пашню.
Миром цветущих оранжерей
Всхолим, взлелеем потомство наше!

13.04.2014


Рецензии