Я НЕ МОГУ

Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ПРОЩАЙ,
НЕ ПОЛУЧИВ В ЗАМЕН УЛЫБКУ,
КОСНУВШИСЬ БУДТО НЕВЗНАЧАЙ,
ПРИНЯВ ЗА ДЕТСКУЮ ОШИБКУ,
ТОТ ВЗГЛЯД, ИСПОЛНЕННЫЙ ЛЮБВИ,
И ПЕРВЫЙ ВЗДОХ КАК ОБЛЕГЧЕНЬЕ,
И ЧЕЙ –ТО КРИК СОВСЕМ ВДАЛИ,
ТОЛИ МОЛЬБЫ, ТОЛИ ПРОЩЕНЬЯ,
НА ВРЕМЯ ВЫДАННОЕ НАМ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ЧТОБЫ ОСМОТРЕТЬСЯ,
И  ВСЕ ПОНЯВ ПО ТЕМ ГЛАЗАМ,
В КОТОРЫХ ХОЧЕТСЯ СОГРЕТЬСЯ…



Рецензии