Главные слова

Когда кружАт снежинки в танце плавном,
Когда укрыли все вокруг снега,
Мне тихо хочется сказать тебе о главном:
О том, что мне ты, как и прежде, дорога.

О том, что с нетерпеньем жду прихода,
Когда уходишь ты, хотя б на пять минут,
О том, что не страшна мне непогода,
Когда я знаю - дома меня ждут.

О том, что больше без тебя не представляю
В ночь новогоднюю, как раньше, я себя,
О том, что я за все судьбу свою прощаю
В год этот, подаривший мне тебя.


Рецензии