До сих пор, Судьбе не верю!

...................................
До сих пор, Судьбе — не верю;
Но, с Судьбою говорю!
Всё что было ...всё — проверю,
И горячки не порю,

И по крайней мере знаю:
Что? Куда? Когда? Да как?
И Судьбу не "задираю..."
Как законченный "Чудак!"

Компромиссов был любитель:
Есть слова — договорюсь!
Я... прекрасного ценитель:
На прекрасное  молюсь!

Мал-по-малу собираю,
Я коллекцию свою!
Есть слова... в слова играю,
И словами говорю:

— Что от Русского балдею:
Нет красивее его!
Счастлив! Русский я имею...
И молюсь я, на "Него!"

Наобум, в "Нём" не поставишь,
Точку вместо запятой,
А поставишь... так исправишь
(Может быть... и я "Святой!")

Всяко, разное бывает.
И кому-то невдомёк:
Что простая запятая,
Может дать любой намёк!

Где и что, ты не доделал?
Где чего не дописал?
Этот мир не переделал;
Но, судьбу его решал.

Но судьбе ...увы! не верю
(Есть в ней слабое звено).
Вот и снова я проверю:
Есть ли у корзины дно!

И живу, без Форс-мажора,
Не надеясь на Авось
(Сам себе за дирижёра....
Сам себе "Земная Ось!")

Да! Болтаю...безумолку!
И скажу я наконец:
"Если в слове нету толку...
Всё равно... я молодец!"
..................................
15.12.2012. ЁЁЁ


Рецензии