Твоя женщина

Твоя женщина пристёгнута к кровати,
Нет запретов, формул и причин.
Твоя женщина пристёгнута к кровати,
Ты распутный демон, властелин.

Твоя женщина пристёгнута к кровати,
Ты любуешься безумной красотой.
Твоя женщина пристёгнута к кровати,
Смотрит на тебя она с мольбой.

Трепетна, нежна и беззащитна,
Словно свечка тает под тобой.
Богом на земле с тобой повенчана.
Женщина что послана судьбой.

Бережно её ты поцелуешь,
До конца проникнув ощутишь.
Силой ты её своей балуешь.
С ней одной ты в небо воспаришь.


Рецензии