Полет

Я ЛЕТАЛ НАД ЗЕМЛЕЙ КАК ПТИЦА,
Я УВИДЕЛ ЗЕМЛИ ПРОСТОРЫ,
И НАШЕЛ  ОТРАЖЕНИЕ В ЛИЦАХ,
КАК ЗИМОЙ НА СТЕКЛЕ УЗОРЫ,
А ЕЩЕ Я ПОЧУВСТВОВАЛ ВЕТЕР,
ОН ПОДНЯЛ ВЫСОКО С СОБОЮ,
БУДТО В ИГРАХ, СГОРАЯ В ПЕПЕЛ,
ПОГРУЗИВШИСЬ В ПОЛЕТ ДУШОЮ.
А ДУША СТРЕМИЛАСЬ ВСЕ ВЫШЕ,
ЧТОБ УВИДЕТЬ ЗЕМЛИ ПРОСТОРЫ,
НАСЛАЖДАЯСЬ  ВЫДАННЫМ СВЫШЕ,
РАЗУКРАСИТЬ МЕЧТУ В УЗОРЫ


Рецензии