Моя Душа...

" Как ужасно стоять перед выбором ...
Ещё невыносимее этот выбор делать ...
Но самое страшное ... это не делать НИЧЕГО,
а просто плыть по течению..."

" Жизнь - это не поле, усыпанное лепестками роз...
В ней есть и взлёты ... и падения!
Не надо бояться отчаянных и трудных ситуаций...
Лишь преодолев их ... мы становимся - Сильней! "
( мои мысли вслух ...)


Душа подобна Мотыльку,
Летит на свет, сгорая,
Летит, неся мою тоску,
Летит, прекрасно зная

Что может умереть в Огне,
Погибнуть в пекле Бездны,
И может заплутать во Мгле,
Завянуть ... без Надежды

И всё-таки летит на Свет!
Летит ... меня спасая ...
Летит в безмолвии Планет,
Все страхи ... побеждая ...

Фото " BUTTERFLY PREMADE BACKGROUND by MiNn-DeViAnT "
leavesfallingup14.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони"
Любовью Фениной ( fenina-aa )
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный Анжелой ( angelochek73 ) на мои строки
Спасибо за душевность ...


Рецензии
Красиво и верно.Спасибо.С уважением,Нелли

Нелли Щёголева   21.04.2014 11:39     Заявить о нарушении
Рада, Нелли, что вам понравилось! Тема уж очень хрупкая ... страшновато бавает писать о таком ...

Людмила Антони   21.04.2014 11:46   Заявить о нарушении
Тема хрупкая,но уж очень верно написано!!!Ещё раз спасибо!С весенним теплом,

Нелли Щёголева   21.04.2014 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.