Сладостный букет объятий и признаний

На виске- теплейший поцелуй,
На губах-любимое дыханье,
Ушки согревает нежный шёпот,
Сердце сохранит Твои признанья,
В бережных объятиях засну:
"Ты ведь не исчезнешь,
Правда, Милый?"
"Маленький, Мы вместе на века...
Будешь Ты всегда Моей Любимой."

P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Благодарю от всей Души за Волшебную Красоту!


Рецензии