Мозаика рифм

Мне нравится жонглировать словами,
Из пазлов рифм мозаику сложить,
Чтоб мысли полились красивыми стихами
И их изящным слогом завершить.

Люблю своими чувствами играть,
Порою ядом желчи сердце отравив.
При всем при этом-ненавижу врать,
Лишь изредка душою покривив.

Ведь мы привыкли пред собой лукавить
И полуправду близким говорить,
Не ведая,что полуложь уж не исправить,
И недомолвками судьбы не изменить.

И лишь когда душа стихами плачет,
Слова рождаются из глубины души,-
Тогда,я думаю,они чего-то значат,
И их,конечно,ты скорее запиши!


Рецензии