Вот и ива уже расцвела...

Вот и ива уже расцвела -    
Нынче Вербное Воскресенье…
На четвёртом моём этаже
На окне всех цветов возрожденье…

Воскресают – цветы и душа,
Воскресает трава... вся природа!..
И встречают весну и Христа
Ветви вербы в руках у народа…


Рецензии