Идея

Идея.

До сей поры, вынашивал идею,
Создать спортивный цикл своих стихов.
Покуда телом и душой владею,
Мой план в дальнешем, именно таков.

Ведь я когда-то, будучи спортсменом,
Мечтал пробиться в тренерский состав.
Как говорят на слэнге современном -
В своей мечте, я вывихнул сустав.

Настало время моего расцвета,
Чтоб окунуться в наш, Российский спорт.
Пусть станет он, изюминкой поэта,
Где пусть сильнейший выиграет спор.

Хочу вас провести по стадионам,
ПредлОжив нестандартный свой формат.
Заглянем в закулисье к чемпионам,
Без лишних сил и денежных затрат.

Возьмём у знаменитостей автограф,
Дождитесь, когда выйдет репортаж.
Жду важных протоколов об итогах,
Где будет, и интрига, и кураж.

Где будет всё, и взлёты, и ушибы,
Непредсказуем наш, Российский спорт.
Создам свой цикл, совсем не для наживы,
Как истинный и честный патриот.   

12.06.13.


Рецензии