Привет.. моя хорошая!

Приветствую тебя, моя хорошая
Снова я пишу тебе письмо
Заметает улицы порошею
Даже страшно посмотреть в окно.

Солнце село, снова день кончается
Снова ты на сайт ко мне пришла
Снова что то в небе намечается
Просто не держи на жизнь ты зла!


Рецензии