чуть-чуть отдохну

Дорогая Светлана,спасибо!               
Ты,как мой двойник упрямый,            
Посылаешь мне солнечный лучик,               
Разгоняя душевные тучки.               
Так читаешь в моем сердечке            
Ты усталость и боль нездешнюю.         
Я тебя,необыкновенную,               
Обожаю за это и очень люблю.Но..               
ДОРОГАЯ моя подруга!               
За меня ты не беспокойся               
Разгоню я все непогоды.             
Подождите меня немного,             
Вот чуть-чуть отдохну
И приду..


Рецензии