Твой тотем

Скажи мне женщина, зачем…
В Душе твоей, живет тотем?
Каких  же бед, боишься ты?
Я, не вхожу, в твои мечты?

А может быть, от всех он бед?
Косого взгляда, плохих примет?
Открой мне душу и дай ответ…
Меня ты любишь или нет?
****


Рецензии