билет до Бологое

Твой город мне как станция покоя,
а ты берешь билет до Бологое….
А если разминемся мы в пути?
Скажи точней, когда же мне сойти,
чтоб ехать вместе. И одна дорога
нас приведет до самого порога.
Любовь босую пригласим в свой дом,
Согреем ее нежности теплом.

Мы снова чай пить будем у окошка,
а с козырька двери к нам спрыгнет кошка –
большой кошара, рыжий хулиган.
Заглянет в чайный мой стакан,
брезгливо дернет он хвостом
«Не вкусно, я приду потом!»

Твой город мне как станция покоя...


Рецензии