Подруги

Когда мне грустно,
Одиноко,
Я набираю номера,
Идут гудки.
Я жду ответа,
И раздаются голоса,
«Привет родная, что случилось?»
«Не плачь. Ты знаешь, что нельзя!»
«Он не достоин!»
«Ты забудешь!»
«Ты лучше всех!»
«Люблю тебя!»
И эти фразу помогают,
Забыть про всё на свете мне.
Я начинаю улыбаться,
И мир становится светлей.
Спасибо милые подружки,
Что не бросаете меня,
Что терпите мои капризы,
Всегда жалеете меня.
Спасибо вам за те минуты,
Которых с вами миллион.
Вы лучше всех,
Я знаю это,
И повторяю вновь и вновь,
Когда мне грустно,
Одиноко,
Я набираю номера,
Идут гудки,
Я жду ответа,
Я слышу ВАШИ голоса.


Рецензии