Вне мира и вне времени

Нет, не живет, а мается
Душа моя болящая,
Обтрепанная странница,
Распутница пропащая,
Простушкой, босоножкою,
Оболгана, обсмеяна
Бредет заросшей стежкою
Вне мира и вне времени...



Художник Димитър Войнов


Рецензии