Девушка с репетиции

Девушку я встретил на репетиции,
Глаза ее не выйдут из мыслей,
Волосы ее как небесные искры,
Ведет она себя как вольная птица,
Ну как!?Ну как!? В такую не влюбится...
Таких надо в жены немедленно брать,
Такая будет тебя уважать.
Ценить,любить и верно ждать.
Увиделись мы с ней на репетиции,
Глаза ее мелькали как искры,
Мельком пообщались,
Разошлись быстро...
В этот же день нашел я ее,
Пообщались мы с ней
Пусть виртуальным путем.
Дальше все шло своим чередом,
Я понял,что такую буду любить ночью и днем,
Хотел я увидеть ее поскорей,
Чтоб вспомнить тот день,
Увидились
И хоть она была не одна,
Только на нее я смотрел,
В эти мною любимые глаза,
Поспешил я,
Хотел поскорей,
Чтоб никто не овладел любовью моей


Рецензии