Без меня

Я стою у окна целый час.И смотрю на снующих прохожих.Я смотрю на бегущих собак. На фонарь что на что то похожий.Все куда то идут.Всех наверное ждут. А меня вот не ждут нигде.И нигде для меня не горит огонёк.Силуэта нет в том окне.Что помашет рукой.Позовёт вдруг домой.И согреет горячий чай.Ты устала родная,промолвит он.Посиди,помолчи,отдыхай. Нет горят все огни ,да вот все не мои.Нет мне места за тем столом.И горячий тот чай ,будут пить,да не я ,ну а я помечтаю о том.


Рецензии