Все когда - не будь заканчивается

Все когда не будь заканчивается.Нужно это просто принять
Не догонять,не просить остаться
А просто простить и понять
Все когда не будь заканчивается
И слезы и радость и смех
И все это вновь повторяется
Нужно верить в себя и в успех.


Рецензии