Бог

Ему на всё наплевать,
Он был для неё как Бог,
Она поклонялась ему,
И рада была, что он есть.

Но маска была на лице,
И ветер в её голове,
Она побоялась уйти,
А он только бы счастлив был.

И вот наступил тот час,
Закрылись двери в тот Рай,
И нечего было сказать,
И некуда было бежать.

Она умирала в тиши,
А он лишь смеялся над ней,
Он был для неё как Бог,
Ему же на всё наплевать!


Рецензии