Я перестала замечать других мужчин

Я перестала замечать других мужчин
Может не правильно, зато знаешь, честно
Я могу найти 1000 причин
По которым с ними мне теперь не интересно
А как же может с ними интересно быть,
Когда мысленно только с тобою
Я перестала замечать других мужчин
Даже тех что в жизни играли не последние роли
Теперь не интересен их досуг,
Как день проводят, какие мысли, планы,
Я перестала замечать других мужчин
Они чужие для меня от ныне
И тут не нужно даже 1000 причин
Я просто перестала замечать других, чужих мужчин…


Рецензии