***

Из льдистых глаз - холодное сиянье.
С горячих губ - чуть слышный жаркий стон.
Душа моя, очей очарованье.
Безумной жизни сумасбродный сон...

Стальных объятий пламенная мука.
Шального сердца обреченный бой.
При встрече вы мою держали руку,
Прощаясь - душу унесли с собой.
(с) Viviyena, 12.04.14


Рецензии