Где рифма в голове играет... 1

Где рифма в голове играет,
Там чудо-чудное бывает,
Поэтому и здесь и там,
Мы шляпки шьем
Для милых дам.
Для дам изысканных
И нежных,
Для дам сердитых
И небрежных,
Для дам беспечно-озорных,
Для дам,для милых дам,
Для них и рифма в голове играет,
И чудо-чудное бывает.
Поэтому,и здесь и там,
Мы шляпки шьем для милых дам.


Рецензии