Прошлое

Не тяни сквозняком из прошлого
Закрой дверь, я серьезно – дует.
Я не стала для тебя хорошею
И плохой я уже не буду.
Не тяни сквозняком из прошлого,
Просто так не расходятся люди,
Я желаю тебе лишь хорошего
И я знаю ,оно у тебя будет.


Рецензии