Что если я пропаду?

Скажи а если однажды я пропаду?
Просто возьму и не отвечу
Не позвоню и не напишу,
Ты спокойно потом встретишь вечер?
Скажи, а если однажды я пропаду?
Не будет улыбки, не будет общенья,
У тебя что – не будь перевернется внутри,
Ты меня вспомнишь ? Скажи, не молчи!!!
Скажи, а если однажды я пропаду,
Ты будешь скучать ? Если да, то как долго
Я ведь не очень много прошу!
Просто мне нужно знать есть ли смысл,
Или нет просто толку.
Скажи а если однажды я пропаду?
Уйду из жизни твоей незаметно?
Пускай я и буду ходить как в бреду
Просто подумай, что если я пропаду?


Рецензии