Бабушке на День Рождения

Наша любимая бабуля,
Мы тебя так сильно любим.
Желаем крепкого здоровья,много-много счастья,
И пусть уйдут все ненастья.

Оставайся такой же милой,
Самой доброй,самой любимой.
Пусть сбудутся все твои мечты,
Всё то,что хочешь ты.

Ты нам очень дорога,
Не забудем никогда
Сколько нежности,тепла
Ты дарила нам всегда.

Ты у нас самая-самая,
Всегда улыбаешься,такая забавная.
Хотим пожелать тебе самого наилучшего,
Было хорошо,а будет ещё лучше.


Рецензии