Потребность жить

Сутулые плечи- не комплексы,
А тяжелые крылья...
Холодные руки -не бессердечие ,
А пустота...
Грустные очи - не печаль,
А понимание мира...
Торчащие ребра - не нищета,
А отсутствие аппетита...
Желание выпить - не слабость,
А способ забыться...
Ненависть- не исключение чувства,
А попытка его просто убить....
Так хочется выпрямить спину
И словно птица
Размахом рассечь пустоту
С потребностью жить...


Рецензии
в точку. это и отличает наСтоящие произведения...кажется, что это про тебя.спасибо,Регина. Можно я заберу к себе на стену с указанием авторства?

Ната Нечаева   01.05.2015 22:01     Заявить о нарушении