Тишина

Тишина...слышно как на кухне капает вода...
Тишина...слышно как бьется сердце в груди без конца...
Тишина...где-то вдалеке слышны чьи-то голоса...
Тишина...комар завывает прямо у лица...
Тишина...даже часы не остановятся для сна...


Рецензии