***

Вот и осень настала,
И цветы не цветут.
Как же лета мне мало,
Как же холодно тут.

Я себя собирала
Будто чью-то игру,
Но опять проиграла
И отправилась в путь.

Я с тобою гуляла,
Лето быстро прошло.
Вот и осень настала.
Вот и солнце ушло.


Рецензии
Отличный стих!

Сергей Захаров 9   09.05.2014 18:45     Заявить о нарушении