Возможно

Я, возможно, потерялась,
А возможно, может просто
Я к тебе так привязалась,
Что забыла про свободу,
Про прогулки и природу.

Я, возможно, не решалась
Быть сильней, чем я казалась
И, наверно, отказалась
От всего, что было с нами
Излечить нельзя все раны.

Я, возможно, постеснялась
Рассказать тебе все это
И наверно испугалась,
Что любовь я потеряю
Ведь не все еще я знаю

Но, возможно, знаю много
Про любовь твою такую:
Не простую и другую.
Не смогу ее понять я
Я не ты и ты не я ведь…


Рецензии