Экстаз

Я мгновенно опьянела
От ласканий всего тела,
Я мгновенно улетела,
Улетела за пределы.

Продолжения хотела,
Чтобы мы с тобою слились,
И от сильного экстаза
Этой страстью насладились!

А потом благодарили,
Обнимались, что есть силы,
Целовались и любили,
И любовной страстью жили.


Рецензии