5. NOTA BENE или Откровения гангстера

1.
– Привет – братану-Папуасу!*
Взял я все-таки в Банке кассу,
Прибуду – с крупной банкнотой,
Пока сижу… над нотой…
Той самой – Бене.**
Сижу как всегда – в «Вене».***

2.
– Пью по привычке – мартини,
Загляну потом – к Нине,
От нее – к хохотушке Лере,
Нуждаются обе в кавалере.

– Держу за хвост удачу,
С девками еду на дачу.
Эх, мне бы залечь в берлогу…
Но – сладок
         адреналин, бегу
                к Волчьему Логу!

3.
– Опять взял в Банке – кассу!
Теперь одет по 1-ому классу,
Ужинаю  с моделью – Томкой,
Перенес, как всегда – ломку,
Приветила нас Астория,***
Такова – моя история!


*кличка гангстера (сленг);
**лат. nota bene. Всякое краткое замечание; иногда же употребляется как знак, показывающий, что на такой-то пункт надобно обратить особое внимание, и в таком случае изображается:
*** название ресторана;


Рецензии