Другими словами о том же

А я стою, ограбленный терпила,
И вижу: вор опять идет ко мне.
С гнилой улыбкой - наглость в ней и сила,
А знать, еще доволен не вполне.

Ну что, лошок, чего неразговорчив?
Тебе тля, мало? Где, земляк, живешь?
Идем к тебе, чего-нибудь заточим.
Еще не понял? - Ща братан поймешь.

Тут в кошельке я карточку заметил,
Гони пин-код, не зли меня сейчас.
А что за фотка бабы? Слышь - ответил!
А я бы вдул твоей колхознице на раз.

Тут дело вот еще, что ты попал на счетчик.
Раз помощь звал, придется отдавать.
Ну, бабой, ясно дело, парой почек...
Я все молчу, чтобы его не задевать.

И жду, когда он на секунду отвернется,
И сил коплю на тот единственный удар.
Пусть не по правилам, пусть мне потом зачтется,
Ногой по яйцам - вот твой, "братик", гонорар.

Теперь не дать придти в себя, удар по шее,
Еще, еще, пока не упадет.
Не по понятиям, конечно, как умею.
Ты зря шутил с терпилой, идиот!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.