мне

Мне не хватает света
Мне не хватает солнца
Мне не хватает тепла
Я бедной души человек
Я вечно смутный турист
Ничего нет
И того чего я так ждала.

Я пропащий трус
Я боюсь
Не боюсь
О скалы  разобьюсь.

Я хочу биться
Я буду злиться
Я обещаю освободиться.


Рецензии