Люблю поплакать в солнечных очках

Люблю поплакать в солнечных очках,
в них ничего не видно.
АД повышенно,противный звон в ушах.
Обидно,больно и немножко стыдно.
Сама себе противна: за долгое терпенье унижений,
издевок ,частых ран,а также ссор,затем прощений.
Ты так не понял ничего:
Всегда хотела уважения,и даже больше - преданности и любви,
а ты топтал меня нелепо восхищаясь:
Как красива роза,утопая в собственной крови.
Плоха одежда,ужин и уборка-"Откуда руки выросли",ну прям беда.
Ты просто никого не любишь, впрочем это ерунда.
Я принимаю это.Иду с поднятою головой.
Не злясь ни сколько, на то время проведенное с тобой.
И все же хочется чтоб меньше замужем девчонки плакали,скрывая мокрые глаза, всё в тех же солнечных очках.
Встречали бы почаще сильных ,настоящих,из мужского мира,тех кому неведом страх!!


Рецензии