Введи мне свой яд в артерии, вены

                * * *
Введи мне свой яд в артерии, вены,
и им пропитай всю плазму у крови.
Так сильно любить я так не хотела.
Но сердце приказ смогло все ж оспорить…

Введи же отраву мне в самое сердце –
оно её примет, как сладкий нектар.
Об холод же твой оно хочет согреться…
Любить тебя так – наказанье и дар…

Введи цианид мне в самую душу.
И весь растворись и смешайся же с ней.
И эти оковы я вряд ли разрушу.
Ведь с холодом этим намного теплей…

[11.04.14.]


Рецензии