Мы уже не те, кто верит любви

Небо на двоих зашло в тупик.
Мы уже не те, кто верит любви.
Прошлого забыты все слова.
Чёрно- белой иллюзией стала весна.
И холодно смотреть глаза в глаза.
И холодно говорить, едва дыша.
Ты просто один, я просто одна.
Крылья разбиты о слёзы дождя.

Жизни на двоих - короткий стих,
Мы уже не те, кто верит любви.
Сердца пустота- как ночь темна.
Пройдены мосты, где ты и я...
И холодно смотреть глаза в глаза,
И холодно молчать, сказав «прощай».
Я просто одна, ты просто один,
Полёт одиночества. Точка - мы.


Рецензии