недвижимость в белом платье...

Андрею,с его мечтами и планами о теплом море...


Момент созерцания на террасе под теплым Средиземноморским солнцем... женщина в белом платье..... золотая полоска песка... Gabriel Picart - классический реалист с почтением к человеческой форме, с виртуозной техникой и репертуаром утонченной красоты и благодати. Истинная магия его искусства приходит изнутри, из глубокого личного. В искусстве Gabriel Picart есть земная теплота, традиционные человеческие ценности, которые дают нам всем уверенность в жизни.

Муж художник...Ведь мечта всех поэтесс...
И не нужен им придворный политес.
Только счастье , солнце и тепло.
Платье на модели расцвело...
Эта радость нам с тобой дана.

Холод и мороз в душе ...Сполна...

***


Есть слово редкое - как мезонет...
Вы помните ведь домик с мезонином?
И чеховскую "Чайку" и балет
с Плисецкой.... Трепетную Нину?

Теперь реально все пиши ,звони!
Лети в аквамариновые дали.

И если не забудешь - нас возьми.
Чтоб мы в стихах об этом рассказали!


Рецензии