недвижимость с белом платье...

Елена Прекрасная, она гречанка, самая красивая женщина мира.
Я встретила там и Елену!

Эти стихи для нее...


В Греции очень много русских, этнических греков, или тех, кто вышел замуж или женился в этой прекрасной стране и они замечательно к нам относятся и притом знают и любят русский язык. Я чувствую себя в Греции, как на Родине! А какая там кухня! Природа! Моря! так и скажу - моря! И история! Это надо видеть и ощущать.

И там можно задержаться... Можно купить себе маленький домик у моря, и каждое утро люди тебе будут говорить:" Ясос!"


Момент созерцания на террасе под теплым Средиземноморским солнцем... женщина в белом платье..... золотая полоска песка... Gabriel Picart - классический реалист с почтением к человеческой форме, с виртуозной техникой и репертуаром утонченной красоты и благодати. Истинная магия его искусства приходит изнутри, из глубокого личного. В искусстве Gabriel Picart есть земная теплота, традиционные человеческие ценности, которые дают нам всем уверенность в жизни.

Муж художник...Ведь мечта всех поэтесс...
И не нужен им придворный политес.
Только счастье , солнце и тепло.
Платье на модели расцвело...
Эта радость нам лишь изредка дана.
Холод и мороз в душе ...Сполна...


Рецензии