Размышления о религии

А есть ли что-то наверху?
Я думаю что нет,
Все ,обо всём , всегда нам лгут,
Скрывая правды свет.

Но учат нас упорно, будто
Зомбировать считают нужным,
Пугают и ругают тупо,
Мне это кажется недужным.

Меня мой Бог, рабом не звал,
И мой слог не ограничивал.
Он учил меня,говорить как есть,
Оттого рабам,мои слова - жесть.

Послесловья не будет, как и кинА,
Как сказали недавно, мы - ересь,
Ну и пусть,нам осталась тропа лишь одна,
Уходить,ведь фанатики очень приелись.


Рецензии