Третье виденье

Китай и Россия вступят в союз
И составят такой мощный блок
Что им вообще-то, больше никто не понадобится

Китай производит
Россия дает ему сырье
Сбыт внутри двух государств

Европа захочет присоединиться к ним
И примет их условия

А Америка и Англия
В полном тумане останутся

-----------------------

Ой, может вам рассказать про любовь?
А то я про такие глобальности
Что заболела голова


Рецензии