Скука

В твоих глазах застыла
скука...
В моих глазах застыл
разврат...
Ворвался я к тебе без
стука...
И был как этому я
рад...

Ты не была готова к встрече
И будто взял тебя испуг...
Так кто из нас за всё ответит
Коль если что случится вдруг...

А мысли наши словно
пчёлы...
Тоской роились
в голове...
На что уж я
всегда был смелым...
А тут вдруг стало страшно
мне...


Рецензии