Письмо из прошлого

Твой запах родом из снов.
Он хочет со мною отстаться.
Он сердце моё светлым днем
Обнял, и не хочет прощаться.

Есть много волшебных миров,
Где в счастье способна рождаться
Одна лишь Богиня - Любовь.
Мне с ней суждено повстречаться.

Оковы из льда растопить,
Себе в самом главном признаться:
Коль скажет судьба мне: ``люби`` -
С ней спорить не буду пытаться.

10.04.14
г. Одесса


Рецензии